Hasil Seleksi Akademik Tahap II

Pengumuman hasil seleksi akademik calon mahasiswa baru reguler Sekolah Pascasarjana IPB tahun akademik 2009/2010 tahap II untuk program Magister Sains dan Doktor bisa di download pada link di bawah ini.
  1. Daftar calon mahasiswa Program Magister
  2. Daftar calon mahasiswa Program Doktor
  3. Daftar calon mahasiswa yang masih menunggu dari Departemen

Selanjutnya bagi Mahasiswa yang telah diterima oleh SPs IPB (pada tahap I* dan tahap II), diharapkan untuk melakukan pembayaran yang dimulai pada tanggal 20 Agustus 2009 dengan sejumlah Biaya di antaranya adalah :

• Biaya Kemahasiswaan Rp. 1.200.000 untuk Program Magister (S2) dan Rp. 1.300.000 Untuk Program Doktor (S3)
  • Biaya Pengembangan SPs IPB Rp. 1.000.000 Untuk Program Magister (S2) dan Rp. 1.500.000 Untuk Program Doktor (S3)
  • Biaya Pendaftaran Ulang Rp. 100.000 untuk Program Magister dan Doktor.
  • Biaya Pendidikan (SPP) per Semester

Adapun Rincian Biaya Pendidikan (SPP) adalah sebagai berikut:

Berikutnya adalah pembayaran untuk biaya kemahasiswaan dll dapat dilakukan Melalui ATM Mandiri, SMS Banking Mandiri, Internet Banking Mandiri, dan melalui Cabang Bank Mandiri sebelum proses Verifikasi. Berikut ini adalah langkah-langkah untuk pembayarannya :