Magister Profesional Teknologi Pangan (PTP) [S2]

Ketua Program Studi: Lilis Nuraida

Visi
Menjadi program pendidikan Magister bertaraf internasional bagi para profesional di bidang teknologi pangan

Misi

  1. Mengembangkan sumberdaya manusia profesional dalam bidang teknologi pangan.
  2. Meningkatkan pengetahuan dan praktek dalam bidang pangan yang meliputi teknologi proses, mutu dan manajemen.

Tujuan Pendidikan
Tujuan Program Magister Profesi Teknologi Pangan adalah Menghasilkan Magister Profesi yang memiliki kompetensi dalam bidang teknologi pangan dalam rangka memperkuat sistem mutu dan keamanan nasional, serta meningkatkan daya saing industri pangan.

Kompetensi Lulusan
Lulusan Magister Profesi Teknologi Pangan memiliki kemampuan untuk mengembangkan sistem mutu dan keamanan pangan untuk mendukung industri pangan dalam menghasilkan produk pangan yang aman dan berkualitas.

Kurikulum

Leave a comment

© Sekolah Pascasarjana 2019