Hasil Seleksi Mahasiswa SPs-IPB Tahap 1

Dengan ini disampaikan hasil seleksi akademik calon mahasiswa baru Program Magister Sains dan Program Doktor Sekolah Pascasarjana IPB Tahun Akademik 2010/2011 Tahap I.

Keputusan mengenai Beasiswa Pendidikan Pascasarjana (BPPS) bagi pelamar yang dapat diusulkan ke Dikti akan disampaikan setelah diperoleh Surat Keputusan dari Dikti (seperti tahun-tahun sebelumnya diperkirakan pada minggu II Agustus 2010).

Pemberitahuan kedua sekaligus pemanggilan untuk pendaftaran ulang dan verifikasi dokumen akan disampaikan pada Minggu II Agustus 2010 melalui website SPs IPB dan surat ke alamat masing-masing.

a.n. Dekan,
                                                                    Wakil Dekan

Dr. Dedi Jusadi
                                                                    NIP.: 19621026 198803 1 001