Pemberitahuan Lulus Ke Ibaraki

PENGUMUMAN

Sebagai tindak lanjut dari kegiatan workshop dan working group discussion antara dosen dan mahasiswa Sekolah Pascasarjana IPB dengan Universitas Ibaraki yang telah dilaksanakan pada tanggal 13 Agustus 2009 yang lalu, bersama ini kami umumkan bahwa yang dinyatakan lulus seleksi dan terpilih menjadi peserta untuk mengikuti program yang sama di Universitas Ibaraki Jepang pada tanggal 5 Desember 2009 dengan  biaya dari Universitas Ibaraki adalah:

1.    Iwan Ridwansyah,ST/ G051070071/MIT
2.    Mohamad Solahudin/F164080011/TEP
3.    Witiyasti Imaningsih,S.Si/ G351070011/MIK
4.    Ahmad Tusi/ F152080011/SIL

Untuk itu kami ucapkan selamat. Terkait dengan rencana keberangkatan pada bulan Desember, saudara kami minta untuk segera mempersiapkan berbagai keperluan termasuk pengurusan passport/ visa, dan juga mempersiapkan poster dan makalah mengenai penelitian saudara untuk dipresentasikan pada workshop tersebut. Untuk Informasi selengkapnya bisa menghubungi  Dr. M. Faiz Suaib/ TEP.

Demikian  kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.