Hasil Placement Test dan Perkuliahan Bahasa Inggris

Disampaikan kepada mahasiswa SPs IPB yang akan mengikuti perkuliahan Bahasa Inggris TA Ganjil 2019/2020 beberapa hal sebagai berikut :

1. Pengumuman hasil PT 2019/2020, pembagian kelas dan jadwal perkuliahan dapat di lihat di laman pasca.ipb.ac.id
  2. Perkuliahan perdana MK Bahasa Inggris TA Ganjil 2019/2020 akan dimulai pada hari Jumat 23 Agustus 2019.
  3. Jadwal kuliah MK Bahasa Inggris pada hari Selasa dan Jumat. (lihat detail pembagian jadwal dan kelas masing-masing di laman pasca).
  4. Kode MK bahasa Inggris untuk Program Master adalah PPS500 dan Doktor PPS703.
  5. Pembagian kelas A hanya berlaku untuk mahasiswa yang sudah mengisi FRS online.
  6. Mahasiswa yang akan mengikuti kuliah kelas A (kuliah) diwajibkan memprogramkan MK PPS500 (S2) dan PPS703 (S3) di KRS online. Sedangkan mahasiswa yang akan mengikuti kelas B (tutorial) tidak perlu memprogramkan MK PPS500 (S2) dan PPS703 (S3) di KRS online pada semester ganjil 2019/2020.
  7. Mahasiswa yang akan mengikuti kuliah kelas A dan telah mengambil MK PPS500 (S2) dan PPS703 (S3) di FRS online tetapi namanya belum tercantum di dalam daftar pembagian kelas silahkan datang ke loket pelayanan SPs untuk melapor.
  8. Mahasiswa yang telah lulus placement test dan sudah memprogramkan di KRS tetapi nilainya belum ada di simak, silahkan datang ke loket pelayanan SPs.
  9. Demikian pengumuman disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Lampiran:

Hasil Placement Test Program Doktor

Pembagian Jadwal Kelas A Program Doktor

Hasil Placement Test Program Magister

Pembagian Jadwal Kelas A Program Magister

Pembagian Jadwal Kelas B Program Doktor dan Magister

*Informasi HasilĀ Placement Test dapat menghubungi 0251-8622-961.