Pengumuman Verifikasi Penerima BPPS (Up date)

Verifikasi dan Penandatanganan Surat Pernyataan/Kontrak bagi Mahasiswa Sekolah Pascasarjana IPB Penerima BPPS Tahun Akademik 2009/2010 (tercantum pada Tabel 1.) akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal   : Selasa / 8 September 2009
Waktu               : 09.00-10.30 WIB (Program S2)
                          : 10.30-12.30 WIB (Program S3)
Tempat            : Ruang LPPM Gd. Andi Hakim Nasoetion Lt. 3

Mahasiswa dimohon membawa kelengkapan berkas sebagai berikut :

1. Bukti diri sebagai dosen perguruan tinggi (SK Pengangkatan Terakhir dan Kartu Pegawai bagi dosen PTN; atau SK Yayasan dan NIK bagi dosen PTS)
  2. Ticket transport kedatangan dari daerah asal (plus boarding pass bagi yang menggunakan pesawat udara)

Demikian pemberitahuan kami. Atas perhatian Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Dekan,

Prof.Dr.Ir. Khairil Anwar Notodiputro, MS
                                                            NIP. 19560404 198011 1 002

Daftar Mahasiswa yang diterima BPPS Sekolah Pascasarjana IPB tahun akademik 2009/2010 bisa di download di bawah ini: