UNIVERSITY CONSORTIUM GRADUATE FORUM 2017

THE 3RD UNIVERSITY CONSORTIUM GRADUATE FORUM 2017

Bersama ini kamI informasikan bahwa SEARCA mengundang 6 orang mahasiswa pascasarjana untuk menghadiri The 3rd University Consortium Graduate Forum (UCGF 2017) “Combating Food and Energy Insecurity and Climate Change with Sustainable and Inclusive Agricultural Technology and Innovation” tanggal  17th – 18th August 2017” di Kasertsat University Thailand. Mahasiswa diminta untuk mempresentasikan makalah terkait tema diatas.

Biaya tiket pesawat, akomodasi, makan, dan airport transfer/pick-up akan disediakan.

Mahasiswa S2/S3 yang berminat dapat memasukkan form aplikasi   dan abstract of paper (format abstract) paling lambat tanggal 17 Juli 2017 ke ke Sub Bagian Humas dan Kerjasama Sekolah Pascasarjana IPB, Gd. SPs IPB Lt.3 R.300, dan melalui email sebagaimana tercantum di bawah.

Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Note: Score TOEFL Minimal 500

Cp: Fatma (fasarega[at]gmail.com) atau Anna (nazla_na[at]yahoo.com) Telp. 0251-8628448