Penyelenggaraan Tes Potensi Akademik SPs IPB (2)

Dalam rangka untuk membantu pendaftar Mahasiswa baru Sekolah Pascasarjana IPB ( SPs IPB ) yang mensyaratkan adanya nilai Tes Potensi Akademik (TPA)*.  Bersama ini kami informasikan jadwal penyelenggaraan Tes TPA tahap ke dua yang dilaksanakan oleh BAPPENAS bertempat di SPs IPB.
Jadwal pendaftaran Penyelenggaraan TPA

Tanggal Akhir pendaftaran             : 11 Juli 2011
Hari / Tanggal Pelaksanaan Tes   : Sabtu, 16 Juli 2011
Tempat tes                                         : Sekolah pascasarjana IPB
Contact                                               : spsipb@gmail.com, (sms) 08988004008
Biaya Tes TPA                                    : Rp. 250.000

Bagi yang berminat untuk mengikuti ujian silahkan mendaftar dengan mengubungi via email atau sms, yang tercantum di atas.
Demikian kami sampaikan pemberitahuanya dan untuk informasi selanjutnya akan disampaikan lebih lanjut.

* Ketentuan TPA

1. TPA diwajibkan bagi pendaftar S2 yang memiliki IPK < 2.75, dan pendaftar S3 yang memiliki IPK < 3.50
  2. TPA diwajibkan bagi pendaftar yang tujuan program studinya sangat jauh (tidak relevan) dengan program studi kuliah sebelumnya.
  3. TPA diwajibkan bagi pendaftar yang berasal dari program studi yang memiliki akreditasi < B