Perpanjangan Beasiswa Program Doktor (S3) Angkatan 2011

Berdasarkan surat dari Direktur Kualifikasi Sumber Daya Manusia DIKTI Nomor: 1315/E4.4/2015, berikut kami sampaikan Perpanjangan Beasiswa (BPPDN) Program Doktor Angkatan tahun 2011 pada Lampiran 1.

Dengan persyaratan dan ketentuan sebagai berikut:

  1. Masih aktif studi dan melakukan penelitian;
  2. Telah lulus seminar/ujian proposal penelitian disertasi;
  3. Telah melakukan publikasi karya ilmiah minimal dalam bentuk prosiding seminar;
  4. Sudah selesai menulis sebagian disertasi yang diketahui oleh promotor utama setidaknya (Sudah menyelesaikan tiga bab pertama, yaitu Pendahuluan, Tinjauan Pustaka, dan Metodologi Penelitian);
  5. Persyaratan sebagaimana dimaksud pada diktum 2, 3, dan 4 yang ditandatangani dan kaprodi agar diunggah pada laman http://studi.dikti.go.id mulai 10 s.d.27 Agustus 2015;
  6. Penetapan status oleh pascasarjana dalam laman http://studi.dikti.go.id paling lambat 30 Agustus 2015;

 catatan:

Bagi yang belum  mengetahui username dan passoword dapat melalui email sps[at]apps.ipb.ac.id dengan subjek "username" dan dilengkapi dengan NRP.